2020年07月13日

レトルトカレー「但馬牛カレー」

昨日のランチカレーはこちら。
2020_0712a0002.JPG
2020_0712a0003.JPG
 「但馬牛カレー(ボルカノ)」

ルウはネットリデミグラ系、少し脂が浮いているのが気になる。
具にはやわらかい肉の破片が5つ、6つ。

浮いている脂は気になったが、食べ始めると気にならなくなった。
ビーフらしいコク深系。ご飯が進む。
肉が軟らかく煮込まれていて、脂身が甘い。
バラ肉か?トロトロしている。

百貨店の食道で食べるカレーライス。
まあまあ満足できるカレーでした。

posted by ツムジロウ at 06:37| Comment(0) | カレー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: